Назад к списку

OnRaid в Steam 

Состоялся релиз игры Onraid в Steam. Игра находится в раннем доступе.

ONRAID — захватывающий динамичный 2D-шутер, рассчитанный на командную игру. Вам предстоит сражаться плечом к плечу со своими друзьями или случайными игроками против полчищ самых разных противников, возглавляемых опаснейшими боссами. 


В борьбе с неприятелями пройдёт немало весёлых часов. Во время игры удастся опробовать в бою множество разносторонних игровых персонажей, наделённых уникальными способностями. Для закрепления успеха в битвах пригодятся всевозможные гаджеты, временно наделяющие игроков дополнительной силой и дающие различные тактические бонусы для превосходства над противниками. Сражайтесь в режиме PvP против живых игроков, получайте рейтинг и славу, создавайте непобедимого героя! 

 - 9 уникальных игровых персонажей, имеющих слабые и сильные стороны, напрямую влияющие на игровой процесс и успешный исход каждого отдельного сражения. 

 - 3 типа противников с совершенно разной игровой механикой сражений: могущественные боссы, компьютерные боты, живые игроки.

 - Более 40 видов оружия, 80 гаджетов и 60 видов брони для усиления персонажа, добываемых в процессе сражений и получаемых путём ковки из добычи, полученной в рейдах.

 - 4 увлекательных игровых режима с интересными задачами: захват флага, удержание сферы, захват бурильщиков, сбор кристаллов.

 - Задания, привносящие разнообразие в динамичный игровой процесс и позволяющие получить полезные бонусы и внутриигровую валюту.

 - Система рейтинга, предназначенная для выявления лучших игроков. Проявите себя и возглавьте рейтинговую таблицу один или вместе с командой.

 - Возможность развития персонажа в полном соответствии с предпочитаемым игровым стилем каждого отдельно взятого игрока ONRAID.

Готовы создать самую сильную команду ONRAID и проверить её мощь и возможности в непростых, но невероятно увлекательных сражениях? Выбирайте, кто вам больше по душе — скаут, гренадер, канонир, киборг, штурмовой робот, хищник, отшельник, варвар, поджигатель, — и начинайте уничтожение противников. Час битвы настал!